منتدى الارتقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الارتقاء

عام لكل الفئات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بالصور المتحركة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 28/07/2010

بيتزا  بالصور  المتحركة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالصور المتحركة   بيتزا  بالصور  المتحركة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 24, 2010 4:20 am

بيتزا [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]المتحركة

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
مقادير العجينة:
3 اكواب طحين
2/1 كوب زيت
4 ملاعق اكل حليب
1 ملعقة اكل سكر
1 ملعقة اكل خميرة
رشة ملح
1 و نصف كوب ماء دافئ
مقادير عصيدة الطماطم:
1 كلغ طماطم
30 غ زبدة
ربع الى نصف ملعقة قهوة سكر
ملح و فلفل اكحل
للتزيين:
حسب الرغبة


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
كل واحدة تعرف كيف تخدم العجينة حضريها و اتركيها تخمر
ننتقل للعصيدة:
اذيبي الزبدة في طنجرة على نار هادئة. اضيفي الطماطم المقشرة منزوعة البزر و المقطعة رقيقا و حركي لتغطيتها بالزبدة جيدا. غطيها و دعيها تطهو 5 دقائق .
اضيفي السكر. دعيها تذوب على نار هادئة 30 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى الحصول على صلصة ثخينة.
ضعي الملح و الفلفل الاكحل. استعمليها مباشرة او دعيها تفتر قبل وضعها في الثلاجة.
اضيفي 15 الى 30 غ زبدة ( للحصول على صلصة مائعة مرريها في الميكسور ).
بعد ما تخمر العجينة نبدأ الشغل
1- نفرد العجينة
2- نضع العجينه بالصينيه ونفردها جيدا
3-نعمل علامة (مثل الصورة)
4-نضيف خطوط (مثل الصورة)


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

5- نضع عليها الصلصة.
6- نبدا بوضع الحشوه كلها مع الجبنه.
7- ناخد كل طرف قطعنا ونلزقه هكذا.
8- بعد الانتهاء من كل الاطراف ندهنها بالبيض ونرص شوي سمسم و سنوج (حبة البركه).


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

9- نضعها بالفرن حتى تستوي وتتحمر شوي

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://irtikaa.7olm.org
 
بيتزا بالصور المتحركة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الارتقاء :: منتدى الأسرة المسلمة :: قسم الطبخ :: قسم الأطباق-
انتقل الى: