Admin Admin
عدد المساهمات : 140 تاريخ التسجيل : 28/07/2010
| موضوع: *طريقة عمل البوراك الجزائري وصفات الطبخ* الثلاثاء أغسطس 24, 2010 4:32 am | |
| » بوراك جزائري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]:patch_c uisin:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
250غ لحم مفروم . قليل من البقدونس. ملح. بهارات. اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).
الطريقة:
امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي
يامي.................... بنينة بزااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااف | |
|