منتدى الارتقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الارتقاء

عام لكل الفئات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *طريقة عمل البوراك الجزائري وصفات الطبخ*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 28/07/2010

*طريقة عمل البوراك الجزائري وصفات الطبخ* Empty
مُساهمةموضوع: *طريقة عمل البوراك الجزائري وصفات الطبخ*   *طريقة عمل البوراك الجزائري وصفات الطبخ* I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 24, 2010 4:32 am

» بوراك جزائري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]:patch_c uisin:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

250غ لحم مفروم .
قليل من البقدونس.
ملح.
بهارات.
اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).


الطريقة:

امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي

يامي.................... بنينة بزااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://irtikaa.7olm.org
 
*طريقة عمل البوراك الجزائري وصفات الطبخ*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تشجعني على حفظ القرآن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الارتقاء :: منتدى الأسرة المسلمة :: قسم الطبخ :: قسم الأطباق-
انتقل الى: